Partager votre connexion de données mobiles

Arrow left Xperia T3 – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez partager la connexion de données mobiles de votre téléphone avec un ordinateur à l'aide d'un câble USB. Cette procédure s'appelle connexion via USB. Vous pouvez également partager la connexion de données de votre téléphone avec jusqu'à huit appareils à la fois en transformant votre téléphone en point d'accès ‎Wi-Fi®‎ mobile. Si la connexion de données mobiles de votre téléphone est partagée avec succès, les appareils qui en bénéficient peuvent utiliser la connexion de données de votre téléphone pour, par exemple, aller sur Internet, télécharger des applications ou envoyer et recevoir des e-mails.

Note

Il est possible que vous deviez préparer votre ordinateur à établir une connexion réseau via le câble USB. Visitez android.com/tether pour obtenir les informations les plus récentes.

Pour partager votre connexion de données en utilisant un câble USB

1. Désactivez toutes les connexions de câble USB vers votre appareil.
    2. Connectez votre téléphone à un ordinateur en utilisant le câble USB livré avec votre téléphone.
    3. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    4. Tapez sur Réglages > Plus... > Partage connex. & point accès mobile.
    5. Cochez la case Partage de connexion USB, puis tapez sur OK si vous y êtes invité. Icn sony stat sys tether usb s’affiche dans la barre d’état une fois que vous êtes connecté.
    6. Pour cesser de partager votre connexion de données, désélectionnez la case Partage de connexion USB ou débranchez le câble USB.

Note

Vous ne pouvez pas partager la connexion de données de votre téléphone et la carte SD via un câble USB en même temps.

Pour utiliser votre appareil comme point d’accès Wi-Fi® portable

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Tapez sur Réglages point d'accès Wi-Fi mobile > Configurer un point d’accès Wi-Fi.
    4. Entrez les informations SSID du réseau.
    5. Tapez sur le champ Sécurité pour sélectionner un type de sécurité. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    6. Tapez sur Enregistrer.
    7. Tapez sur Icn sony key and back et cochez la case Point d'accès Wi-Fi mobile.
    8. Si vous y êtes invité, tapez sur OK pour confirmer. Icn sony stat sys tether wifi in manual apparaît dans la barre d’état une fois que le point d’accès ‎Wi-Fi®‎ portable est actif.
    9. Pour cesser de partager votre connexion de données via ‎Wi-Fi®‎, désélectionnez la case Point d'accès Wi-Fi mobile.

Pour renommer et sécuriser votre point d’accès mobile

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Partage connex. & point accès mobile.
    3. Tapez sur Réglages point d'accès Wi-Fi mobile > Configurer un point d’accès Wi-Fi.
    4. Saisissez le SSID du réseau du réseau.
    5. Tapez sur le champ Sécurité pour sélectionner un type de sécurité.
    6. Saisissez un mot de passe, le cas échéant.
    7. Tapez sur Enregistrer.