Partager de la musique

Pour partager un morceau

1. Dans l'écran d'accueil « WALKMAN », recherchez le morceau ou l'album que vous souhaitez partager.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Partager.
    3. Sélectionnez une application dans la liste et laissez-vous guider par les instructions à l'écran.

Tip

Vous pouvez vous y prendre de la même manière pour partager des albums et des listes de lecture.

Partager de la musique sur Facebook™

La fonction Musique amis collecte des liens vers de la musique et du contenu en rapport avec de la musique que vos amis et vous avez partagés à l’aide de Facebook™.

Pour partager et dire sur Facebook™ que vous aimez un morceau de musique

1. Pendant la lecture du morceau dans l’application WALKMAN, tapez sur la pochette de l'album.
    2. Tapez sur Icn sony actionlayer like off pour indiquer sur Facebook™ que vous « aimez » le morceau. Au besoin, ajoutez un commentaire dans le champ des commentaires.
    3. Tapez sur Partager pour envoyer le morceau vers Facebook™. Si le morceau a bien été reçu, Facebook™ vous enverra un message de confirmation.

Pour gérer la musique de vos amis sur Facebook™

1. Ouvrez le menu de l'écran d'accueil de ™, puis tapez sur Musique amis > Récents.
    2. Tapez sur l'élément que vous souhaitez utiliser.
    3. Gérez l'élément comme vous le souhaitez. Par exemple, pour « aimer » le morceau, tapez surIcn sony actionlayer like off. Pour commenter le morceau, ajoutez un commentaire dans le champ prévu à cet effet.

Pour afficher la musique que vous avez partagée sur Facebook™

1. Ouvrez le menu de l'écran d'accueil de ™, puis tapez sur Musique amis > Mes partages.
    2. Accédez à l’élément que vous voulez ouvrir, puis tapez dessus. Tous les commentaires que vous avez postés sur Facebook™ concernant l'élément, le cas échéant, s'affichent.