Configuration des emails

Utilisez l'application Email sur votre appareil pour envoyer et recevoir des e-mails via vos comptes de messagerie électronique. Vous pouvez avoir un ou plusieurs comptes de messagerie en même temps, y compris des comptes Microsoft Exchange ActiveSync® professionnels.

Pour configurer un compte email

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Email.
    3. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran pour terminer la configuration.

Note

Pour certains services de messagerie, vous aurez peut-être besoin de contacter votre fournisseur de services pour savoir de manière détaillée comment paramétrer le compte e-mail.

Pour ajouter un compte de messagerie électronique

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email, puis tapez sur Ajouter un compte.
    4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis tapez sur Suivant. Si les paramètres du compte e-mail ne peuvent être téléchargés automatiquement, terminez la configuration manuellement.
    5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez un nom pour votre compte e-mail pour qu'il soit facilement identifiable.
    6. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Suivant.

Pour régler un compte email comme compte par défaut

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Email.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    4. Sélectionnez le compte que vous voulez utiliser comme compte par défaut pour la rédaction et l’envoi d’e-mails.
    5. Cochez la case Compte par défaut. La boîte de réception du compte par défaut apparaît chaque fois que vous ouvrez l’application de messagerie.

Tip

Si vous n'avez qu'un seul compte e-mail, celui-ci est automatiquement le compte par défaut.