Listes de lecture

Dans l'écran d'accueil de l'application « WALKMAN », vous pouvez créer vos propres listes de lecture à partir de la musique qui est enregistrée sur votre appareil.

Pour créer vos propres listes de lecture

1. Dans l'écran d'accueil de « WALKMAN », touchez longuement le nom de l'album ou du morceau que vous souhaitez ajouter à la liste de lecture.
    2. Dans le menu qui s'ouvre, tapez sur Ajouter à > Créer liste de lecture.
    3. Saisissez un nom pour la liste de lecture et tapez sur OK.

Tip

Vous pouvez également taper sur la pochette de l'album, puis surIcn sony browser addpour créer une nouvelle liste de lecture.

Lire vos propres listes de lecture

1. Ouvrez le menu de l'écran d'accueil de « WALKMAN », puis tapez sur Listes de lecture.
    2. Dans Listes de lecture, sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez ouvrir.
    3. Si vous ne souhaitez lire qu'un seul morceau dans la liste de lecture, tapez sur le nom du morceau. Si vous souhaitez lire tous les morceaux, tapez sur Lecture aléatoire.

Pour ajouter des morceaux de musique à une liste de lecture

1. Dans l'écran d'accueil « WALKMAN », recherchez la chanson ou l'album que vous souhaitez ajouter à une liste de lecture.
    2. Touchez longuement le titre du morceau ou de l'album, puis tapez sur Ajouter à.
    3. Tapez sur le nom de la liste de lecture à laquelle vous souhaitez ajouter l'album ou le morceau de musique. L'album ou le morceau de musique est ajouté à la liste de lecture.

Pour retirer un morceau de musique d’une liste de lecture

1. Dans la liste de lecture, appuyez quelques secondes sur le titre du morceau que vous voulez retirer.
    2. Tapez sur Supprimer de la liste de lecture dans la liste qui apparaît.

Supprimer une liste de lecture

1. Ouvrez le menu de l'écran d'accueil de « WALKMAN », puis tapez sur Listes de lecture.
    2. Touchez longuement la liste de lecture que vous souhaitez supprimer.
    3. Tapez sur Supprimer.
    4. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Note

Vous ne pouvez pas supprimer les listes de lecture par défaut.