Utilisation de votre appareil comme porte-monnaie

Vous pouvez utiliser des applications et services de porte-monnaie qui vous permettent d'enregistrer les informations relatives à votre carte de crédit, votre carte de débit et d'autres informations sur votre appareil pour pouvoir régler vos achats sans sortir votre vrai porte-monnaie. Vous pouvez également conserver des informations sur des offres spéciales sur votre appareil.

Pour pouvoir régler vos achats avec votre appareil mobile, vous devez d'abord vous abonner à un service de paiement par porte-monnaie. Ce type de service peut être proposé, par exemple, par Google ou par votre opérateur réseau. Pour obtenir plus d'informations sur ces services de porte-monnaie, consultez votre fournisseur de services. Pour en savoir plus sur Google Wallet™, rendez-vous à l'adresse http://support.google.com/wallet/ .

Note

Certains services de paiement mobiles ne sont peut-être pas encore disponibles dans toutes les régions.