Organiser vos messages électroniques

Pour trier vos e-mails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez celui que vous voulez trier, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant. Pour trier tous vos comptes e-mail à la fois, tapez sur Icn sony app email, puis sur Boîte de récept. combinée.
    4. Tapez sur Icône des menus sur les smartphones Sony, puis tapez sur Trier.
    5. Sélectionnez une option de tri.

Rechercher des e-mails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony, Tapez ensuite sur Email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez le nom de celui que vous voulez consulter, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant. Pour effectuer une recherche dans tous vos comptes e-mail à la fois, tapez sur Icn sony app email, puis sur Vue combinée.
    3. Tapez sur Icn sony menu search.
    4. Entrez le texte à rechercher, puis tapez sur Icn sony menu search sur le clavier.
    5. Les résultats de la recherche s'afficheront dans une liste triée par date. Tapez sur l'e-mail que vous voulez ouvrir.

Pour voir tous les dossiers d'un compte e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony, Tapez ensuite sur Email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur celui que vous désirez consulter.Icn sony app email
    3. Sous le compte que vous voulez consulter, sélectionnez Tous les dossiers.

Pour supprimer un e-mail

1. Dans votre boîte de réception e-mail, cochez la case du message à supprimer, puis tapez sur Icône Suppression dans l’écran Applications des smartphones Sony.
    2. Tapez sur Supprimer.

Tip

Dans la vue Boîte de réception d’e-mails, vous pouvez également effleurer un message vers la droite pour le supprimer.