Organiser vos messages

Pour supprimer un message

1. Depuis votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal , puis sur Icn sony app messaging .
    2. Tapez sur la conversation contenant le message à supprimer.
    3. Toucher longuement le message que vous voulez supprimer puis tapez sur Supprimer le message > Supprimer.

Pour supprimer des conversations

1. Dans votreÉcran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez surIcn sony key menu, puis sur Supprimer conversations.
    3. Cochez les cases des conversations que vous voulez supprimer, puis tapez surIcn sony menu delete > Supprimer.

Pour marquer un message avec un astérisque

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur la conversation que vous voulez ouvrir.
    3. Dans le message que vous voulez marquer d'un astérisque, tapez sur Icn sony infiniteview favorite btn.
    4. Pour supprimer l'astérisque d'un message, tapez sur Icn sony infiniteview favorite btn selected.

Pour afficher des messages marqués d’un astérisque

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Messages favoris.
    3. Tous les messages marqués d’un astérisque apparaissent dans une liste.

Pour rechercher des messages

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Rechercher.
    3. Entrez les mots clés à rechercher. Les résultats de la recherche apparaissent sous forme de liste.