Verrouiller et déverrouiller l'écran

Lorsque votre appareil est allumé et reste inactif pendant une certaine durée, l'écran s'assombrit pour économiser la batterie et se verrouille automatiquement. Le verrouillage de l'écran empêche les actions non sollicitées sur l'écran tactile lorsque vous n'utilisez pas votre téléphone. Lorsque vous achetez votre appareil, un verrou de base de défilement d'écran est déjà défini. Cela signifie que vous devez faire glisser l'écran dans n'importe quel sens à partir du centre pour le déverrouiller. Vous pouvez modifier ultérieurement les paramètres de sécurité et ajouter d'autres types de verrous. Reportez-vous à la section Verrouillage de l'écran .

Scr sony generic lock screen

Pour activer l'écran

• Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.

Pour déverrouiller l'écran

• Placez un doigt au milieu de l'écran et balayez dans n'importe quel sens.

Pour verrouiller l'écran

• Lorsque l'écran est actif, appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.