Messagerie instantanée et chat vidéo

Vous pouvez utiliser l'application de messagerie instantanée et de chat vidéo Hangouts™ de votre appareil pour discuter avec des amis qui utilisent également cette application sur des ordinateurs, des appareils Android™ et d'autres équipements. Vous pouvez transformer une conversation en vidéoconférence avec plusieurs amis, leur envoyer des messages même lorsqu'ils ne sont pas en ligne ou encore voir et partager facilement des photos.

Avant de commencer à utiliser Hangouts™, assurez-vous que vous disposez bien d’une connexion Internet opérationnelle et d’un compte Google™. Allez sur http://support.google.com/hangouts et cliquez sur le lien Hangouts sur votre Android pour lire des informations expliquant de manière plus détaillée comment utiliser cette application.

Note

La fonction d'appel vidéo ne fonctionne que sur les appareils dotés d'un appareil photo secondaire.

Scr sony hangouts overview
    1 Démarrer un nouveau chat ou appel vidéo
    2 Options
    3 Liste des contacts

Pour démarrer un message instantané ou un appel vidéo

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Hangouts.
    3. Tapez sur Icn sony browser add, puis entrez le nom d’un contact, son adresse e-mail, son numéro de téléphone ou le nom de son cercle, et sélectionnez l’entrée pertinente dans la liste des suggestions.
    4. Pour démarrer une session de messagerie instantanée, tapez sur Icn sony hangouts message.
    5. Pour démarrer un appel vidéo, tapez sur Icn sony hangouts video.

Pour répondre à un message de chat ou rejoindre un appel vidéo

1. Lorsqu'une personne vous contacte sur Hangouts, Icn sony hangouts message notification ou Icn sony hangouts video notification apparaît dans la barre d'état.
    2. Faites glisser la barre d'état vers le bas, puis tapez sur le message ou l'appel vidéo et commencez la discussion.

Pour en savoir plus sur Hangouts™

• Une fois l'application Hangouts™ ouverte, tapez sur Icn sony key menu, puis sur Aide.