Numéro IMEI

Chaque appareil possède un numéro IMEI (International Mobile Equipment Identity) unique. Vous devriez conserver une copie de ce numéro. En cas de vol de votre appareil, votre opérateur réseau peut utiliser votre IMEI pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Pour afficher votre numéro IMEI

Ill sony 14sl krc
    1. Retirez le cache du logement de la carte SD.
    2. Placez un ongle sous le bord droit ou gauche du plateau de l'étiquette, puis tirez le plateau pour l'extraire afin de voir votre numéro IMEI.

Tip

Vous pouvez aussi ouvrir le numéroteur de votre appareil et entrer *#06# pour voir le numéro IMEI.

Pour afficher votre numéro IMEI sur l’appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État.
    3. Faites défiler jusqu’à IMEI pour afficher le numéro IMEI.