Transfert d'appels

Vous pouvez transférer des appels, par exemple, vers un autre numéro de téléphone ou vers un service de réponse téléphonique.

Pour transférer des appels

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel.
    3. Tapez sur Transfert d'appel et sélectionnez une option.
    4. Entrez le numéro auquel vous souhaitez transférer les appels, puis tapez sur Activer.

Pour désactiver le transfert d'appels

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Transfert d'appel.
    3. Sélectionnez une option, puis tapez sur Désactiver.