Modifier des photos avec l'application de retouche photo

Vous pouvez retoucher les photos d'origine que vous avez prises avec votre appareil photo. Par exemple, vous pouvez changer les effets de lumière. Une fois que vous avez enregistré la photo retouchée, sa version d'origine inchangée est conservée sur votre appareil.

Pour modifier une photo

• Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album edit.

Pour rogner une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo > Une seule fois.
    3. Tapez sur Icn sony album crop > Rogner.
    4. Sélectionnez une option.
    5. Touchez longuement le bord de la zone de rognage pour l'ajuster. Lorsque les carrés aux extrémités disparaissent, faites glisser vers l’intérieur ou vers l’extérieur pour redimensionner le cadre.
    6. Pour redimensionner en même temps tous les côtés du cadre de rognage, touchez longuement l’un des quatre angles pour faire disparaître les carrés sur les extrémités, puis faites glisser l’angle.
    7. Pour déplacer la zone de rognage vers une autre zone de la photo, touchez longuement l'intérieur de la zone, puis faites-la glisser vers l'emplacement approprié.
    8. Tapez sur Appli..
    9. Pour enregistrer une copie de la photo que vous avez rognée, tapez sur Enregistrer.

Pour appliquer des effets spéciaux sur une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Icn sony album edit.
    2. Si vous y êtes invité, sélectionnez Éditeur de photo > Une seule fois.
    3. Tapez sur Icn sony album edit filter, puis sélectionnez une option.
    4. Modifiez la photo comme vous le souhaitez, puis tapez sur Enregistrer.