Appeler à partir d'un message

Pour appeler l'expéditeur d'un message

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur une conversation.
    3. Tapez sur le nom ou le numéro du destinataire en haut de l'écran, puis sélectionnez le numéro que vous souhaitez composer dans la liste qui s'affiche.
    4. Si le destinataire est enregistré dans vos contacts, tapez sur le numéro de téléphone que vous désirez appeler. Si vous n'avez pas enregistré le destinataire dans vos contacts, tapez sur Icn sony btn detail call.

Pour enregistrer le numéro d'un expéditeur en tant que contact

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony add contact from message > Enregistrer.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.