À propos de ce Guide de l’utilisateur

Le présent document est le Xperia™ T3Guide de l’utilisateurAndroid™ 4.4 de la version du logiciel. Si vous ne savez pas exactement sous quelle version du logiciel tourne votre appareil, vous pouvez vous en assurer dans le menu Réglages. Pour plus d’informations sur les mises à jour du logiciel, voir Mettre à jour votre appareil .

Pour vérifier la version actuelle de votre appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > Version d'Android.