Écran d'accueil simple

L'écran d'accueil simple est un écran d'accueil alternatif qui affiche les applications que vous utilisez le plus et des numéros abrégés permettant d'appeler rapidement certains contacts. Il utilise également une police et des icônes plus grandes pour les applications pré-installées telles que Contacts, Messagerie et Calendrier.

Pour afficher l'écran d'accueil simple

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Accueil > Accueil simple.
    3. Suivez les instructions affichées à l'écran. Si nécessaire, puis tapez sur OK.

Pour revenir à l'écran d'accueil de l'écran d'accueil classique

• Depuis votre Écran d’accueil, tapez sur Réglages > Quitter l'Accueil simple > OK.