Mobile BRAVIA® Engine

La technologie Mobile BRAVIA® Engine de Sony pour les téléphones portables améliore la qualité de visionnage des photos et vidéos après les avoir prises, vous donnant des images plus claires, plus nettes et plus naturelles. Le mode Mobile BRAVIA® Engine est activé par défaut, mais vous pouvez le désactiver si vous souhaitez économiser votre batterie.

Pour activer Mobile BRAVIA® Engine

1. À partir de votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Réglages > Affichage et appuyez dessus.
    3. Faites glisser le curseur en regard de Mobile BRAVIA Engine 2 vers la droite.