Écran d'Accueil

L'Écran d’accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il est similaire au bureau d'un écran d'ordinateur. Votre écran d'accueil peut comporter jusqu'à sept volets, qui se déploient au-delà de la largeur de l'affichage régulier de l'écran. Le nombre de volets d'écran d'accueil est représenté par une série de points dans le bas de l'écran d'accueil. Le point en surbrillance montre le volet dans lequel vous vous trouvez.

Scr sony panes extension on homescreen

Pour aller à l'écran Accueil

• Appuyez sur Icn sony key and home.

Pour parcourir l'écran Accueil

Scr sony 13tc homescreen

Volets de l'écran d'accueil

Vous pouvez ajouter de nouveaux volets à votre écran d'accueil (jusqu'à sept volets maximum) et supprimer des volets. Vous pouvez également définir le volet que vous souhaitez utiliser comme volet principal de l'écran d'accueil.

Scr sony 13tc homescreen change pane

Pour définir un volet comme volet principal de l'écran d'accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de votre écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder au volet que vous souhaitez définir comme volet principal de votre écran d'accueil, puis appuyez sur Icn sony and homescreen set main homescreen.

Pour ajouter un volet à votre écran d’accueil

1. Appuyez un moment sur une zone vide de votre Écran d’accueil jusqu'à ce que le périphérique vibre.
    2. Pour parcourir les différents volets, glissez le doigt complètement vers la droite ou vers la gauche, puis appuyez sur Icn sony and homescreen add pane.

Pour supprimer un volet de votre écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l’Écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
    2. Effleurez vers la gauche ou vers la droite pour accéder au volet à supprimer, puis tapez sur Icn sony and homescreen delete pane.

Paramètres de l'écran d'accueil

Utilisez le raccourci Réglages d'accueil pour ajuster certains paramètres de base sur votre écran d'accueil. Par exemple, vous pouvez mettre votre écran d'accueil en mode rotation automatique et faire en sorte qu'il ajuste la taille des icônes.

Pour autoriser la rotation automatique de votre écran d'accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de votre écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis appuyez sur Réglages d'accueil.
    2. Faites glisser le curseur en regard de Rotation automatique vers la droite.

Pour ajuster la taille des icônes de l'écran d'accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l'écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis appuyez sur Réglages d'accueil.
    2. Appuyez sur Taille des icônes, puis sélectionnez une option.