Assemblage

Un film plastique protège l'écran. Vous devez enlever ce film pour pouvoir utiliser l'écran tactile. Sinon, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Pour insérer la carte micro SIM

Ill sony 13tc insert sim card ss
    1. Introduisez un ongle dans l’interstice séparant le cache de la fente de la carte micro SIM de l'appareil, puis détachez le cache.
    2. Avec l’ongle, sortez le support de la carte micro SIM.
    3. Insérez la carte micro SIM dans son support, les contacts dorés sur la carte micro SIM étant tournés vers le haut.
    4. Réinsérez le support de la carte micro SIM dans l'appareil.
    5. Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte micro SIM.

Pour insérer une carte mémoire

Ill sony 13tc insert mem card ss
    1. Introduisez un ongle dans l’interstice entre le cache de carte mémoire et l'appareil, puis détachez le cache.
    2. Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournées vers le bas, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
    3. Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.

Pour supprimer la carte micro SIM

Ill sony 13tc remove sim card ss
    1. Retirez le cache du logement de la carte micro SIM.
    2. Extrayez le support de la carte micro SIM.
    3. Retirez la carte micro SIM.
    4. Réinsérez dans son emplacement le support de la carte micro SIM.
    5. Attachez à nouveau le cache de la fente de la carte micro SIM.

Pour retirer la carte mémoire

Ill sony 13tc remove mem card ds
    1. Éteignez l'appareil et retirez le cache de l'emplacement de la carte mémoire.
    2. Appuyez sur la carte mémoire, puis relâchez-la rapidement.
    3. Replacez le cache.

Tip

Au lieu d'éteindre l'appareil, vous pouvez le laisser allumé et démonter la carte mémoire depuis Réglages > Stockage > Démonter la carte SD.