Écran d'accueil de WALKMAN

Afficher toutes les rubriques

L'écran d'accueil de WALKMAN vous donne un aperçu de tous les morceaux de musique stockés sur votre appareil, ainsi que de tous les morceaux disponibles sur Music Unlimited. À partir de cet écran, vous pouvez gérer vos albums et listes de lecture, créer des raccourcis et classer votre musique en fonction de votre humeur et par rythme à l'aide de SensMe™ channels.

Portail musical des smartphones Sony

1

Chiffres fournis par Music Unlimited

2

Nouvelles sorties fournies par Music Unlimited

3

Listes de lecture en vedette fournies par Music Unlimited

4

Parcourir votre musique par artiste

5

Parcourir votre musique par chanson

6

Parcourir votre musique par album

7

Parcourir toutes les listes de lecture

8

Collectez des liens vers la musique et le contenu associé que vos amis et vous-même avez partagés sur des services en ligne

9

Gérer et modifier votre musique à l’aide des stations Music Unlimited

10

Ouvrir le lecteur de musique « WALKMAN »

NoteSony Entertainment Network avec Video Unlimited et Music Unlimited n'est pas disponible sur tous les marchés. Souscription séparée requise. Des conditions générales supplémentaires s'appliquent.

Pour afficher l'écran d'accueil de WALKMAN

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal > Icn sony app music player.
    2. Si l'écran d'accueil de WALKMAN n'est pas affiché, tapez sur Icn sony app music player.

Pour ajouter un raccourci à un morceau de musique

1. À partir de l'écran d'accueil de l'application WALKMAN, accédez au morceau de musique pour lequel vous souhaitez créer un raccourci.
    2. Appuyez quelques secondes sur le titre du morceau de musique.
    3. Tapez sur Ajouter comme raccourci. Le raccourci apparaît désormais sur l'écran d'accueil de l'application WALKMAN.
    NoteVous ne pouvez pas ajouter de raccourci aux morceaux de musique de Music Unlimited.

Pour réorganiser les raccourcis

• À partir de l'écran d'accueil de WALKMAN, appuyez longuement sur un raccourci jusqu'à ce qu'il s’agrandisse et que votre appareil vibre, puis faites glisser l'élément vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un raccourci

• À partir de l'écran d'accueil de WALKMAN, appuyez longuement sur un raccourci jusqu'à ce qu'il s’agrandisse et que votre appareil vibre, puis faites glisser l'élément vers Icn sony menu delete.
    NoteVous ne pouvez supprimer que les raccourcis que vous avez créés vous-même.
    TipVous pouvez également faire glisser les raccourcis par défaut vers Icn sony menu delete, mais ils seront uniquement dissimulés et non supprimés.

Actualiser votre musique avec les informations les plus récentes

1. À partir de l'écran d'accueil WALKMAN, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer. Votre appareil effectue une recherche en ligne et télécharge la pochette d’album et les informations les plus récentes concernant votre musique.
    TipL’application SensMe™ est activée lorsque vous téléchargez des informations musicales.

Pour activer l'application SensMe™ channels

• À partir de l'écran d'accueil de WALKMAN, appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer.
    NoteCette application nécessite une connexion mobile ou à un réseau Wi-Fi®.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Ouvrez l'écran d'accueil de WALKMAN, puis accédez au morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Supprimer.
    TipVous pouvez également supprimer des albums de cette manière.