Affichage de vos photos sur une carte

Afficher toutes les rubriques

L'ajout d'informations sur l'emplacement s'appelle la géolocalisation. Vous pourrez voir vos photos sur une carte et montrer à amis et votre famille où vous étiez lorsque vous avez pris une photo. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout de l'emplacement géographique sur les photos.

TipSi vous avez activé la détection d'emplacement et la géolocalisation pour l'appareil photo, vous pouvez directement marquer vos photos pour les visualiser sur carte plus tard.
    Présentation de la carte d'album des smartphones Sony
    1 Recherchez un emplacement sur la carte.
    2 Permet d'afficher les options du menu.
    3 Un groupe de photos et/ou de vidéos géolocalisées au même endroit.
    4 Tapez deux fois pour effectuer un zoom avant. Resserrez les doigts pour effectuer un zoom arrière. Faites glisser pour voir d’autres parties de la carte.
    5 Miniatures du groupe sélectionné de photos et/ou de vidéos. Tapez sur un élément pour le voir en plein écran.
    TipSi plusieurs photos ont été prises au même endroit, une seule d’entre elles apparaît sur la carte. Le nombre total de photos apparaît dans l’angle supérieur droit, par exemple, Icn sony album photo group. Pour visualiser toutes les photos du groupe, tapez sur la photo de couverture, puis tapez sur l’une des miniatures en bas de l’écran.

Pour ajouter un géotag à une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo, tapez sur l’écran pour afficher les barres d’outils, puis tapez sur Tapez pr régler emplac. afin d’ouvrir l’écran de carte.
    2. Recherchez l’emplacement souhaité et tapez dessus pour placer la photo sur la carte.
    3. Pour ajuster l’emplacement de la photo, tapez sur l’endroit de la carte où vous voulez déplacer la photo.
    4. Lorsque vous avez fini, tapez sur OK pour enregistrer le géotag et revenir à l’afficheur de photos.

Pour afficher vos photos géolocalisées sur une carte

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Album > Mes albums > Cartes.
    3. Tapez sur une photo pour la voir en plein écran.

Pour voir les photos géolocalisées sur un globe

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Album > Mes albums > Globe.
    3. Tapez sur une photo pour la voir en plein écran.

Pour modifier le géotag d'une photo

1. Lorsque vous visualisez une photo sur la carte dans Album, touchez longuement la photo jusqu’à ce que son cadre devienne bleu, puis tapez sur l'endroit souhaité de la carte.
    2. Tapez sur OK.

Pour changer de vue carte

• Lorsque vous visualisez la carte dans Album, tapez sur Icn sony key menu, puis sélectionnez Affichage classique ou Affichage satellite.