Utiliser l'écran tactile

Afficher toutes les rubriques

Pour ouvrir un élément ou le mettre en valeur

• Appuyez sur l'élément.

Options de marquage

Icn sony semc btn check on Case à cocher activée
    Icn sony semc btn check off Case à cocher désactivée
    Icn sony switch on Activé
    Icn sony switch off Désactivé

Pour sélectionner ou désélectionner des options

• Tapez sur la case à cocher ou sur le bouton radio situés en regard de l'option.

Zoom

Les options de zoom disponibles dépendent de l'application que vous utilisez.

Pour effectuer un zoom

Zoomer avec deux doigts sur le Sony Xperia™ SP
    • Placez simultanément deux doigts sur l’écran et rapprochez-les (pour effectuer un zoom arrière) ou écartez-les (pour effectuer un zoom avant).
    TipLorsque vous utilisez deux doigts sur l’écran pour zoomer, il est seulement possible de zoomer si les deux doigts sont dans la zone de zoom. Si vous voulez par exemple effectuer un zoom sur une photo, assurez-vous que les deux doigts soient dans la zone du cadre de la photo.

Défilement

Faites défiler en déplaçant votre doigt verticalement sur l'écran. Sur certaines pages web, vous pouvez aussi faire défiler horizontalement.

NoteFaire glisser ou effleurer n'activera rien sur l'écran.

Pour faire défiler

Faire défiler sur le Sony Xperia™ SP
    • Faites glisser votre doigt ou effleurez l'écran dans la direction du défilement.
    TipPour accélérer le défilement, effleurez l'écran avec votre doigt dans la direction souhaitée.

Pour effleurer

Effleurer sur le Sony Xperia™ SP
    • Pour faire défiler plus rapidement, effleurez avec votre doigt dans la direction où vous voulez vous diriger sur l'écran. Vous pouvez attendre que le défilement s'arrête ou vous pouvez l'arrêter immédiatement en appuyant sur l'écran.

Capteurs

Votre appareil est équipé de capteurs qui détectent la lumière et la proximité. Le capteur de lumière détecte le niveau de lumière ambiante et ajuste automatiquement la luminosité de l’écran. Le capteur de proximité désactive l’écran tactile pendant des appels vocaux lorsque votre oreille se rapproche de l’écran. Cela évite d’activer involontairement d’autres fonctions de l’appareil pendant un appel.