Accéder aux paramètres

Afficher toutes les rubriques

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible depuis le volet de notification et l'écran des applications.

Pour accéder aux réglages de votre appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages .
    TipVous pouvez également faire glisser la barre d’état vers le bas de l’écran d'accueil et taper sur Icn sony menu settings pour accéder aux réglages de l’appareil.