account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Appels en cours

    Afficher toutes les rubriques

    Présentation des appels en cours

    Appels en cours sur les smartphones Sony

    1 Ouvrir votre liste de contacts
    2 Activer le haut-parleur pendant un appel
    3 Couper le micro durant un appel
    4 Saisir des chiffres pendant un appel
    5 Terminer un appel

    Pour modifier le volume de l'écouteur pendant un appel

    • Appuyez sur la touche de volume vers le haut ou vers le bas.

    Pour activer l'écran pendant un appel

    • Appuyez brièvement sur Icn sony key and power k90.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle