Réglages de la messagerie

Afficher toutes les rubriques

Pour modifier les paramètres de notification des messages

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Pour définir le son des notifications, tapez sur Tonalité notification et sélectionnez une option.
    4. Pour les autres paramètres de notification, cochez ou désélectionnez les cases correspondantes.

Pour modifier les paramètres du rapport de remise des messages sortants

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app messaging.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    3. Tapez sur Rapport de remise pour activer ou désactiver les rapports de remise.