Passer des appels

Afficher toutes les rubriques

Présentation de Passer des appels

Pour passer un appel, vous pouvez composer manuellement un numéro de téléphone, taper sur un numéro enregistré dans votre liste de contacts ou taper sur le numéro de téléphone dans votre journal des appels. Vous pouvez également utiliser la numérotation intelligente pour trouver rapidement des numéros dans la liste de vos contacts et dans vos journaux d’appels. Pour passer un appel vidéo, vous pouvez utiliser l’application Hangouts™ de messagerie instantanée et de chat vidéo présente sur votre appareil. Voir Messagerie instantanée et chat vidéo.

Passer des appels sur les smartphones Sony

1 Ouvrir votre liste de contacts
    2 Voir les entrées de votre journal d'appel
    3 Voir vos contacts favoris
    4 Voir tous les groupes de contacts enregistrés sur votre appareil
    5 Supprimer le numéro
    6 Clavier de numérotation
    7 Masquer ou effacer le journal d'appels
    8 Bouton Appeler
    9 Masquer ou afficher le numéroteur

Pour émettre un appel avec la numérotation

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Saisissez le numéro du destinataire et tapez sur Icn sony call slider answer.

Pour passer un appel à l’aide de la numérotation intelligente

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Utilisez le clavier numérique pour entrer des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
    4. Tapez sur le contact que vous voulez appeler.

Pour émettre un appel international

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Appuyez longuement sur 0 jusqu'à l'affichage du signe « + ».
    4. Saisissez le code du pays, l'indicatif régional (sans le zéro d'en-tête) et le numéro de téléphone, puis tapez sur Icn sony call slider answer.

Afficher ou masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer votre numéro de téléphone affiché sur les périphériques des destinataires des appels lorsque vous les appelez.

Pour afficher ou pour masquer votre numéro de téléphone

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Autres réglages > Présentation du numéro.