Appels d’urgence

Afficher toutes les rubriques

Votre appareil prend en charge les numéros d’urgence internationaux comme le 112 ou le 911. Vous pouvez normalement utiliser ces numéros pour émettre des appels d’urgence dans n’importe quel pays, avec ou sans carte SIM, lorsque vous êtes à portée d’un réseau.

Pour émettre un appel d’urgence

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Saisissez le numéro d'urgence et tapez sur Icn sony call slider answer. Pour supprimer un numéro, appuyez sur Icn sony input delete.
    TipVous pouvez émettre des appels d'urgence lorsqu'aucune carte SIM n'est insérée et lorsque les appels sortants sont interdits.

Pour émettre un appel d'urgence lorsque la carte SIM est verrouillée

1. Dans l’écran de verrouillage, tapez sur Appel d'urgence.
    2. Saisissez le numéro d'urgence et tapez sur Icn sony call slider answer.