Paramètres de compte de messagerie électronique

Afficher toutes les rubriques

Pour supprimer un compte email de votre appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur E-mail.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    4. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer.
    5. Tapez sur Supprimer le compte > OK.

Pour modifier la fréquence de vérification de la boîte de réception

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur E-mail.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages.
    4. Sélectionnez le compte pour lequel vous voulez modifier la fréquence de consultation de la boîte de réception.
    5. Tapez sur Fréq. consultation boîte réception > Fréquence de vérification et sélectionnez une option.

Pour définir un message de répondeur Absent du bureau dans un compte Exchange Active Sync

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur E-mail.
    2. Appuyez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Réglages.
    3. Sélectionnez le compte EAS (Exchange Active Sync) pour lequel vous voulez définir un message de répondeur Absent du bureau.
    4. Appuyez sur Absence du bureau.
    5. Tapez sur Icn sony lagan switch off en regard d’Absence du bureau de manière à ce que Icn sony lagan switch off se transforme enIcn sony lagan switch on.
    6. Si nécessaire, cochez la case Définir la plage de temps et définissez la plage horaire du répondeur.
    7. Entrez le texte de votre message Absent du bureau dans la zone de texte.
    8. Tapez sur OK pour confirmer.