Navigation sur le Web

Afficher toutes les rubriques

Le navigateur Web Google Chrome™ pour les appareils Android™ est préinstallé dans la plupart des pays et régions. Accédez à l'adresse Web http://support.google.com/chrome et cliquez sur le lien « Chrome pour mobile » pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de ce navigateur.

Pour naviguer avec Google Chrome™

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app chrome.
    3. Entrez un mot-clé ou une adresse Web dans la barre d'adresse ou de recherche, puis tapez sur OK sur le clavier.

Présentation du navigateur Web

Écran du navigateur Chrome sur les smartphones Sony

1 Barre de recherche et d'adresse
    2 Actualiser la page.
    3 Accéder aux onglets du navigateur
    4 Afficher l'aide et les options
    5 Revenir à une page dans l'historique du navigateur