Réveil

Afficher toutes les rubriques

À propos du Réveil

Utilisez votre appareil comme réveil et sélectionnez comme signal d’alarme un son enregistré sur votre appareil. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint. Mais elle sonne lorsque l’appareil est en mode silencieux ou en mode Avion. Si vous utilisez l’un de ces modes, vous pouvez garder votre appareil allumé pendant que vous dormez et que vous ne voulez pas être réveillé par des appels téléphoniques.

Pour ouvrir le réveil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Alarme et horloge.

Pour définir une nouvelle alarme

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur Icn sonynew window holo dark.
    4. Tapez sur Heure et réglez l’heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    5. Tapez sur Définir.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Tapez sur Terminé.

Pour modifier une alarme existante

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur l'alarme à modifier.
    4. Tapez sur Heure et réglez l’heure en faisant défiler les valeurs vers le haut ou vers le bas.
    5. Tapez sur Définir.
    6. Si nécessaire, modifiez d'autres réglages de l'alarme.
    7. Tapez sur Terminé.
    NoteLe format horaire affiché pour l'alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, par exemple, 12 heures ou 24 heures.

Pour désactiver une alarme

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Alarme et horloge.
    3. Faites glisser le curseur vers la gauche à côté de l'alarme que vous souhaitez désactiver.

Pour activer une alarme existante

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Alarme et horloge.
    3. Faites glisser le curseur vers la droite à côté de l'alarme que vous souhaitez activer.

Pour supprimer une alarme

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Alarme et horloge.
    3. Maintenez enfoncée l'alarme que vous voulez supprimer.
    4. Tapez sur Supprimer l'alarme, puis sur Oui.

Définir la sonnerie d'une alarme

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur l'alarme à modifier.
    4. Tapez sur Son de l'alarme et sélectionnez une option, puis tapez sur Terminé.
    5. Tapez sur Terminé.

Pour définir une alarme répétitive

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur l'alarme à modifier.
    4. Appuyez sur Répéter.
    5. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix, puis tapez sur OK.
    6. Appuyez sur Terminé.

Pour définir le nom d'une alarme

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur l'alarme que vous souhaitez modifier.
    4. Entrez un nom pour l'alarme dans le champ Texte de l'alarme.
    5. Tapez sur Terminé.

Pour activer la fonction vibreur pour une alarme

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Alarme et horloge.
    3. Tapez sur l'alarme à modifier.
    4. Cochez la case Vibreur.
    5. Tapez sur Terminé.
    NoteLa fonction vibreur est activée par défaut lorsque vous créez une nouvelle alarme.

Pour faire sonner les alarmes lorsque l'appareil est en mode silencieux

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Alarme et horloge, puis tapez pour sélectionner une alarme.
    3. Cochez la case Alarme mode silencieux.
    4. Tapez sur Terminé.
    NoteLa fonction d'alarme en mode silencieux est activée par défaut lorsque vous créez une nouvelle alarme.

Pour répéter une alarme qui sonne

• Appuyez sur Répéter.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser Icn sony stat notify alarm vers la droite.