Comment ajouter ou supprimer des actions sur mon application Xperia™ SmartTag ?

Pour changer les actions associées à un SmartTag

1. Dans l’écran principal des applications de votre téléphone, recherchez et tapez sur LiveWare™ manager ou Smart Connect.
    2. Tapez sur le SmartTag à modifier.
    3. Pour ajouter une action, tapez sur l’icône Ajouter et sélectionnez l’action en question.
    4. Pour supprimer une action, touchez et maintenez la pression sur l’action en question, puis tapez sur Supprimer.