Utiliser l’écran de verrouillage

Vous pouvez ajouter de nouveaux panneaux à votre écran d'accueil même lorsque l’écran est verrouillé. Vous pouvez également ajouter des widgets à ces panneaux lorsque vous les créez. Vous pouvez alors accéder à ces widgets lorsque l’écran est verrouillé en balayant l’écran vers la droite.

Pour prendre une photo à partir de l'écran de verrouillage.

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.
    2. Pour activer l'appareil photo, faites glisser vers la gauche dans la partie supérieure de l'écran.
    3. Une fois l'appareil photo ouvert, tapez sur Icn sony camera onscreen lock button.

Pour ajouter un nouveau volet et widget lorsque l'écran est verrouillé

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche de mise sous tension Icn sony key and power k90.
    2. Faites glisser vers la droite, puis tapez sur Icn sony and lockscreen add pane pour ajouter un nouveau volet.
    3. Trouvez et tapez sur le widget que vous voulez ajouter.

Note

Vous ne pouvez ajouter qu'un widget par volet lorsque l'écran est verrouillé.