Utilisation de l'application Films

Pour lire une vidéo dans Films

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Films.
    2. Recherchez et tapez sur la vidéo que vous voulez ajouter. Si la vidéo n'apparaît pas à l'écran, tapez sur Tous dans l'onglet Ma collection, puis recherchez et tapez sur la vidéo que vous souhaitez lire.
    3. Pour afficher ou masquer les commandes, tapez sur l’écran.
    4. Pour mettre la vidéo en pause, tapez sur Icn sony semc music pause normal. Pour reprendre la lecture de la vidéo, tapez sur Icn sony semc music play normal.
    5. Pour revenir en arrière, faites glisser vers la gauche le marqueur de la barre d’avancement. Pour avancer rapidement, faites glisser vers la droite le marqueur de la barre d’avancement.

Pour lire une vidéo en mode plein écran

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Tapez sur Icn sony movies full screen.

Note

Vous ne pouvez basculer en mode plein écran que si la vidéo n'est pas déjà lue en mode plein écran. Pour lire la vidéo dans son format d’origine, tapez sur Icn sony movies original size.

Pour partager une vidéo

1. Lorsqu’une vidéo est en cours de lecture, tapez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Partager.
    2. Dans le menu qui s'ouvre, tapez sur l'application que vous souhaitez utiliser pour partager la vidéo sélectionnée, puis procédez comme nécessaire pour l'envoyer.

Pour obtenir manuellement des informations sur un film

1. Vérifiez que votre appareil dispose bien d’une connexion de données active.
    2. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Films.
    3. Tapez sur Tous dans l'onglet Ma collection pour atteindre la miniature d'un fichier sur lequel vous souhaitez obtenir des informations.
    4. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis tapez sur Recherche d'infos.
    5. Si vous y êtes invité, autorisez votre appareil à télécharger les détails de la vidéo avec votre connexion de données mobile.
    6. Dans le champ de recherche, entrez les mots clés de la vidéo, puis tapez sur la touche de confirmation présente sur le clavier. Toutes les correspondances s’affichent dans une liste.
    7. Sélectionnez un résultat de recherche, puis tapez sur Terminé. Les informations commencent à être téléchargées.

Note

Vous pouvez obtenir automatiquement des informations sur les vidéos récemment ajoutées à chaque que l'application Films s'ouvre si vous cochez la case Obtenir les détails des vidéos sous Paramètres. Des frais de transmission de données peuvent s’appliquer.

Tip

Si les informations reçues ne sont pas les bonnes, refaites une recherche avec d’autres mots clés.

Pour effacer les informations relatives à une vidéo

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Films.
    2. Tapez sur Tous dans l'onglet Ma collection pour atteindre la vidéo que vous souhaitez modifier.
    3. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Effacer les infos.

Pour lire une vidéo sur un périphérique externe

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher l'ensemble des commandes.
    2. Tapez sur Icn sony key menu > Throw.
    3. Sélectionnez un périphérique externe sur lequel vous souhaitez lire la vidéo. Si aucun périphérique externe n'est disponible, suivez les instructions affichées à l'écran pour en ajouter un.

Pour modifier les réglages sonores pendant la lecture d’une vidéo

1. Pendant la lecture d'une vidéo, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages son.
    3. Cochez les cases des réglages sonores que vous voulez activer.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur OK.

Pour supprimer une vidéo

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Films.
    2. Sélectionnez une catégorie de vidéo et recherchez la vidéo que vous voulez supprimer.
    3. Touchez longuement la miniature de la vidéo, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    4. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.