Transférer de la musique sur votre appareil

Il existe plusieurs moyens de transférer de la musique d'un ordinateur vers votre appareil :

• Pour Windows® uniquement : Reliez l'appareil et l'ordinateur à l'aide d'un câble USB et glissez-déplacez les fichiers de musique directement dans le gestionnaire de fichiers de l'ordinateur.
    • Vous pouvez utilisez le logiciel Xperia™ Companion pour transférer vos fichiers multimédias entre l'ordinateur et votre appareil. Découvrez Xperia™ Companion pour Windows ou Xperia™ Companion pour Mac et téléchargez-les.

Note

L'application Musique ne prend pas nécessairement en charge tous les formats de fichiers de musique. Pour plus d'informations sur les formats de fichiers pris en charge et l'utilisation des fichiers multimédias (audio, image et vidéo), téléchargez le livre blanc correspondant à votre appareil dans les Documents d'assistance.