Comptes et services

Depuis votre appareil, connectez-vous à vos comptes de services en ligne pour pouvoir accéder facilement à ces services alors que vous êtes en déplacement. Vous pouvez, par exemple, intégrer au répertoire de votre appareil les contacts de votre compte Google™ de manière à tout avoir sous la main. Depuis votre appareil, vous pouvez vous inscrire à de nouveaux services, tout comme vous le faites à partir d’un ordinateur.

Compte Google™

Disposer d’un compte Google™ est essentiel pour pouvoir utiliser toute une gamme d’applications et de services avec votre appareil Android™. Vous avez besoin d’un compte Google™ pour, par exemple, utiliser Gmail™ l’application sur votre téléphone, discuter avec des amis avec Google Talk™ et synchroniser le calendrier de votre téléphone avec Google Calendar™. Vous avez également besoin d’un compte Google™ pour télécharger des applications, des jeux, de la musique, des films et des livres depuis Google Play™.

Compte Microsoft® Exchange ActiveSync®

Synchronisez votre appareil avec votre compte professionnel Microsoft ® Exchange ActiveSync®. Cela vous permet de toujours conserver avec vous vos emails, contacts et événements de votre agenda professionnel.

Compte Facebook™

Facebook™ est un service de réseau social qui vous met en relation avec votre famille, vos amis et vos collègues du monde entier. Configurez Facebook sur votre appareil pour pouvoir rester en contact où que vous soyez.