Scanner des codes-barres avec l’application NeoReader™

À propos de la lecture de codes barres avec l'application NeoReader™

Utilisez votre appareil comme lecteur de codes barres pour en savoir plus sur les éléments que vous scannez. Par exemple, vous apercevez un manteau dans une publicité de magazine et vous voulez connaître le point de vente le plus proche pour l'acheter. Si la publicité comporte un code barres lisible, l'application NeoReader™ utilise ce code pour accéder à du contenu Web mobile, tel qu'une page Web contenant plus d'informations sur le produit ou une carte des points de vente à proximité. NeoReader™ prend en charge la plupart des types de codes barres standard.

Pour démarrer l'application NeoReader™

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony neoreader NeoReader™.

Pour scanner un code-barres

1. Lorsque l’application NeoReader™ est ouverte, tenez l’appareil au-dessus du code-barres jusqu’à ce que ce dernier soit entièrement visible dans le viseur.
    2. L’appareil scannera automatiquement le code-barres, puis se mettra à vibrer lorsque le code-barres aura été reconnu.

Note

Certains codes-barres peuvent être trop petits ou trop grands.

Pour saisir un code barres manuellement

1. Lorsque l’application NeoReader™ est ouverte, tapez sur Icn sony neoreader menu open.
    2. Entrez les numéros du code-barres dans le champ de texte, puis tapez sur GO!.

Présentation du menu de l’application NeoReader™

Les options de menu suivantes sont disponibles dans l’application NeoReader™ :

Icn sony neoreader menu open Tapez pour ouvrir d’autres options
    Icn sony neoreader menu numbers Entrer manuellement les numéros de code-barres Cette option est utilisable si votre caméra a du mal à lire le code-barres.
    Icn sony neoreader menu history Afficher la liste des codes-barres précédemment scannés
    Icn sony neoreader menu help Afficher des informations à propos de l’application NeoReader™. En savoir plus sur les différents types de codes-barres et sur la manière d’utiliser NeoReader™.
    Icn sony neoreader menu personal Sélectionner vos réglages personnels (langue, par exemple, ou pays). Ces informations serviront à personnaliser le contenu du code-barres. Vous pouvez également sélectionner vos préférences d’utilisation de l’application NeoReader™.
    Icn sony neoreader menu invite Envoyer un SMS pour inviter un ami à télécharger l’application NeoReader™.