Réinitialiser votre appareil

Vous pouvez rétablir les paramètres d’origine de votre appareil et supprimer ou non toutes vos données personnelles. Avant d'effectuer une réinitialisation, assurez-vous d'avoir sauvegardé toute donnée importante enregistrée sur votre appareil.

Pour effectuer une réinitialisation

Note

Ne redémarrez pas l’appareil pendant qu’une réinitialisation est en cours. Vous risqueriez de l’endommager définitivement.

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas, puis tapez sur Icn sony menu settings.
    2. Tapez sur Sauvegarder et réinitialiser > Rétablir la configuration d'usine.
    3. Pour effacer les données (images et musique, par exemple), qui sont enregistrées dans la mémoire interne de votre appareil, marquez la case à cocher Effacer la mémoire interne.
    4. Tapez sur Réinitialiser le téléphone.
    5. Pour confirmer, tapez sur Tout effacer.