account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Menu Réglages

    Le menu Réglages vous permet d’afficher et de modifier les réglages de votre appareil.

    Pour accéder aux réglages de votre appareil

    1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages .

    Tip

    Vous pouvez également faire glisser la barre d’état vers le bas de l’écran d'accueil et taper sur Icn sony menu settings pour accéder aux réglages de l’appareil.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle