Retrouver votre appareil

Il y a plusieurs manières de retrouver et protéger votre appareil en cas de perte. À l’aide du service Mon Xperia, vous pouvez :

• rechercher votre appareil sur une carte
    • faire émettre une alerte sonore même si l’appareil est en mode silencieux
    • verrouiller l’appareil à distance et y afficher vos coordonnées
    • en dernier recours, effacer à distance les mémoires internes et externes de l’appareil

Pour pouvoir utiliser le service Mon Xperia, vous devez l’avoir activé sur l’appareil. Une fois que le service est activé, tout ce que vous avez à faire est d’aller sur myxperia.sonymobile.com et de vous identifier avec le compte Google™ que vous avez configuré sur votre appareil.

Note

Le service Mon Xperia n'est pas forcément proposé dans tous les pays/régions.

Pour activer manuellement le service « my Xperia »

1. faites glisser la barre d'état vers le bas, puis tapez sur Icn sony menu settings.
    2. Tapez sur Xperia™ > MyXperia™ > Activer.
    3. Cochez la case, puis tapez sur Accepter.