Favoris et groupes

Vous pouvez marquer des contacts comme favoris afin d’y accéder rapidement à partir de l’application Contacts. Vous pouvez également affecter des contacts à des groupes afin d’accéder plus rapidement à ces contacts dans l’application Contacts.

Pour ajouter ou retirer un contact de la liste des favoris

1. Depuis l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis tapez sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur le contact à ajouter dans les favoris ou à retirer des favoris.
    3. Tapez sur Icn sony infiniteview favorite btn.

Pour afficher vos contacts favoris

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Icn sony infiniteview favorite btn.

Pour affecter un contact à un groupe

1. Dans l’application Contacts, tapez sur le contact que vous voulez affecter à un groupe.
    2. Tapez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, puis tapez sur la barre située directement sous Rattacher au groupe.
    3. Cochez les cases des groupes auxquels vous voulez ajouter le contact, puis tapez sur Terminé.
    4. Appuyez sur Terminé.