Effacement des données d'une application

Il se peut que vous deviez effacer les données d'une application. Cela peut s'avérer nécessaire lorsque la mémoire de l'application est saturée, par exemple, ou lorsque vous souhaitez effacer des scores élevés pour un jeu. Vous souhaiterez peut-être aussi effacer des emails entrants, des SMS et des MMS dans certaines applications.

Pour effacer le cache d'une application

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages .
    3. Appuyez sur Applications.
    4. Tapez sur l'application dont vous souhaitez effacer le cache.
    5. Appuyez sur Effacer le cache.

Note

Il n'est pas possible d'effacer le cache de certaines applications.

Pour supprimer une application installée

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages .
    3. Appuyez sur Applications.
    4. Sélectionnez l'application que vous souhaitez supprimer.
    5. Appuyez sur Désinstaller.

Note

Certaines applications préinstallées ne peuvent être supprimées.