Envoyer et recevoir des e-mails

Présentation de la boîte de réception des emails sur les smartphones Sony
    1 Voir une liste de tous les comptes de messagerie électronique et dossiers récents
    2 Rechercher des e-mails
    3 Accéder aux paramètres et aux options
    4 Liste des e-mails
    5 Écrire un e-mail

Pour télécharger les nouveaux e-mails

• Lorsque la boîte de réception des e-mails est ouverte, balayez l'écran vers le bas sur la liste des messages.

Note

Avant d'essayer de télécharger de nouveaux e-mails, assurez-vous que vous disposez d’une connexion de données opérationnelle. Pour plus d'informations sur la vérification des connexions de données réussies, consultez Réglages Internet et MMS .

Pour lire vos emails

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur l'Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email.
    3. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur Icn sony app calendar l et sélectionnez celui que vous voulez consulter. Pour consulter tous vos comptes email en même temps, tapez sur Icn sony app calendar l, puis sur Boîte de récept. combinée.
    4. Dans la boîte de réception, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas, puis tapez sur l'email que vous souhaitez lire.

Pour créer et envoyer un email

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Email.
    2. Si vous utilisez plusieurs comptes email, tapez sur Icn sony app calendar l et sélectionnez celui duquel vous voulez envoyer l'email.
    3. Tapez sur Icn sony conv new message, puis saisissez le nom ou l'adresse email du destinataire et sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste déroulante.
    4. Entrez l'objet et le texte du message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour répondre à un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message auquel vous voulez répondre et tapez sur Répondre ou sur Répondre à tous.
    2. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour faire suivre un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, recherchez et sélectionnez le message à supprimer, et appuyez sur Transférer.
    2. Saisissez le nom ou l'adresse e-mail du destinataire, puis sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste déroulante.
    3. Saisissez le texte du message, puis appuyez sur Icn sony menu send holo light.

Pour visualiser une pièce jointe de message email

1. Tapez sur l'email contenant la pièce jointe que vous voulez visualiser. Les messages email comportant des pièces jointes sont identifiés par Icn sony email attachment.
    2. Une fois l'email ouvert, tapez sur Charger. La pièce jointe commence à se télécharger.
    3. Une fois la pièce jointe téléchargée, tapez sur Afficher.

Pour enregistrer l'adresse email d'un expéditeur dans vos contacts

1. Tapez sur un message dans votre boîte de réception.
    2. Tapez sur le nom de l'expéditeur, puis tapez sur Ajouter aux contacts et sur OK.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact, si vous le souhaitez, puis tapez sur Enregistrer.