Daydream

Daydream est un économiseur d'écran interactif affichant automatiquement des couleurs, des photos ou un diaporama lorsque votre appareil se trouve sur sa station d'accueil ou est en charge et que l'écran est inactif.

Note

Sur un appareil ayant plusieurs utilisateurs, chaque utilisateur peut avoir ses propres réglages Daydream.

Pour activer ou désactiver l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Affichage > Écran de veille interactif.
    3. Touchez le curseur pour activer ou désactiver cette fonction.

Pour sélectionner du contenu pour l'économiseur d'écran Daydream

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Affichage > Écran de veille interactif.
    3. Touchez le curseur pour activer cette fonction.
    4. Sélectionnez ce que vous souhaitez afficher lorsque l'économiseur d'écran est actif.

Pour lancer l'économiseur d'écran Daydream manuellement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Affichage > Écran de veille interactif.
    3. Touchez le curseur pour activer cette fonction.
    4. Pour activer immédiatement l'économiseur d'écran Daydream, touchez Icn sony key menu, puis Commencer.