Service PlayStation™ Video

Le service PlayStation™ Video vous permet de louer et d’acheter des films ou des émissions TV que vous pouvez regarder non seulement sur votre appareil Android™, mais également sur un PC, une PSP® (PlayStation® Portable), une PlayStation® 3, une PlayStation® 4 ou une PlayStation® Vita. Faites votre choix parmi les dernières sorties de Hollywood, les films d’action, les comédies, les classiques, etc.

Vous devez créer un compte Sony Entertainment Network pour acheter ou louer des films via le service PlayStation™ Video. Si vous possédez déjà un compte réseau PlayStation®, vous pouvez l’utiliser.

Note

Si vous utilisez le même appareil que plusieurs autres utilisateurs, vous devez ouvrir une session en tant que propriétaire (utilisateur principal) pour pouvoir utiliser le service PlayStation™ Video.

Note

Sony Entertainment Network avec PlayStation™ Video n'est pas disponible sur tous les marchés. Des conditions générales supplémentaires s'appliquent.

Pour commencer à utiliser PlayStation™ Video

1. Dans l’Écran Accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app qriocity, puis suivez les instructions à l'écran pour commencer à utiliser PlayStation™ Video.