Accéder aux paramètres

Voir et modifier des paramètres de votre appareil à partir du menu Paramètres. Le menu Paramètres est accessible à partir de l'écran Applications et du volet des réglages rapides.

Pour ouvrir le menu des réglages de l'appareil à partir de l'écran des applications

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages.

Pour afficher des informations concernant votre appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone.

Pour ouvrir ou fermer le panneau des réglages rapides

• Pour ouvrir le panneau des réglages rapides, faites glisser la barre d'état vers le bas.

Pour allumer la torche

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas avec deux doigts.
    2. Touchez Icn sony sys torch.

Pour sélectionner les réglages à afficher dans le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas, puis touchez Modifier.
    2. Dans la barre située en haut de l’écran, touchez longuement l’icône correspondant au réglage rapide que vous souhaitez ajouter, puis faites-la glisser dans la partie inférieure de l’écran.

Pour réorganiser le panneau des réglages rapides

1. Faites glisser la barre d’état complètement vers le bas, puis touchez Modifier.
    2. Touchez longuement une icône et déplacez-la à l’endroit souhaité.