Utilisation de votre appareil comme porte-monnaie

Vous pouvez utiliser votre appareil comme un porte-monnaie pour payer pour des articles sans avoir à toucher votre porte-monnaie réel. Tous vos services de paiement installés sont regroupés pour être gérés depuis un emplacement unique. Lorsque vous effectuez un paiement, veillez à d’abord activer la fonction NFC avant que votre appareil ne touche un lecteur de carte. Pour plus d'informations sur la fonction NFC, consultez NFC.

Note

Les paiements initiés par NFC sont pris en charge uniquement lorsque la carte SIM compatible avec la technologie NFC est insérée dans l’emplacement 1. En outre, les services de paiement mobiles peuvent ne pas encore être disponibles dans votre région.

Pour gérer les services de paiement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Fonctionnalité "tap-and-pay". La liste des services de paiement s’affiche.
    3. Gérez les services de paiement comme vous le souhaitez. Vous pouvez, par exemple, changer de service de paiement par défaut.