account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation des smartphones Sony depuis la façade avant de l'appareil
       

    Présentation des smartphones Sony depuis la façade arrière de l'appareil

       

    1. Voyant de charge/notification

    2. Prise jack pour casque

    3. Capteur de proximité/luminosité

    4. Écouteur/Haut-parleur secondaire

    5. Objectif de l’appareil photo avant

    6. Touche Marche/Arrêt

    7. Touche de volume/zoom

    8. Touche de l’appareil photo

    9. Micro principal

    10. Port pour chargeur/câble USB

    11. Haut-parleur principal

    12. Objectif principal de l’appareil photo

    13. Voyant de l’appareil photo

    14. Micro secondaire

    15. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth/GPS

    16. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

    17. Zone de détection NFC™

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle