Mode Ne pas déranger

Vous pouvez paramétrer le mode Ne pas déranger de votre appareil et décider manuellement de la durée pendant laquelle ce mode sera activé. Vous pouvez également prédéfinir le moment où votre appareil passera automatiquement en mode Ne pas déranger.

Pour activer le mode « Ne pas déranger »

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau des réglages rapides.
    2. Recherchez l'icône Icn stat sys ringer do not disturb et appuyez dessus.
    3. Sélectionnez une option, puis appuyez sur OK.

Pour basculer rapidement entre le mode sonore, le mode Ne pas déranger et le mode Vibreur

1. Appuyez sur la touche d'augmentation ou de diminution du volume jusqu'à ce que vous voyiez apparaître Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate ou Icn sony sound on.
    2. Tapez sur Icn sony stat sys ringer vibrate ou sur Icn sony sound on pour basculer rapidement entre le mode Vibreur et le mode sonore. Pour activer le mode « Ne pas déranger », appuyez sur la touche de diminution du volume en mode Vibreur.

Pour programmer les plages horaires du mode « Ne pas déranger »

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son et notification > Ne pas déranger> Règles automatiques.
    3. Sélectionnez l'horaire ou l'événement pour lequel vous voulez configurer le mode « Ne pas déranger », ou ajoutez une nouvelle règle.
    4. Saisissez le nom de règle souhaité, puis tapez sur OK.
    5. Tapez sur Jours, cochez les cases correspondant aux jours souhaités, puis tapez sur OK.
    6. Pour régler l'heure de début, tapez sur Heure de début et sélectionnez une valeur, puis tapez sur OK.
    7. Pour régler l'heure de fin, tapez sur Heure de fin et sélectionnez une valeur, puis tapez sur OK. Votre appareil reste en mode « Ne pas déranger » pendant la plage horaire sélectionnée.

Paramétrer les exceptions pour le mode silencieux

Vous pouvez sélectionner les types de notifications sonores autorisés en mode silencieux et filtrer les exceptions en fonction de leur origine. Les types d'exceptions les plus courantes sont les suivantes :
    • Événements et rappels
    • Appels
    • messages
    • Alarmes

Pour autoriser les exceptions en mode « Ne pas déranger »

1. Dans l’écran d’accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Son et notification > Mode silencieux > Autorisé en priorité seul..
    3. Touchez le curseur correspondant à l'option voulue.

Pour associer des exceptions à certains types de contact

1. Dans l'écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Son et notification > Mode silencieux > Autorisé en priorité seul..
    3. Tapez sur Appels ou Messages.
    4. Sélectionnez une option.