Assemblage

Votre appareil ne prend en charge que des cartes nano SIM.

Insertion de la carte nano SIM et de la carte mémoire sur les smartphones Sony

Note

N’utilisez que des cartes nano SIM d’origine qui sont spécialement étudiées pour tenir dans l’emplacement pour cartes nano SIM de votre appareil.

Pour insérer les cartes Nano SIM

Appuyer sur ce bouton pour dégager le support de la carte nano SIM

Note

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes Nano SIM. Veuillez utiliser le support de carte Nano SIM et ne confondez pas l'emplacement de la carte Nano SIM avec celui de la carte mémoire.

1. Introduisez un ongle dans l’interstice séparant le haut du capot de la carte Nano SIM et l’appareil, puis ouvrez le capot.
    2. Avec l'extrémité d'un trombone déplié (ou tout autre objet similaire à bout long et fin), appuyez sur le bouton situé à proximité de l'emplacement de la carte Nano SIM (voir l'illustration) pour extraire le support de la carte.
    3. Extrayez entièrement le support de carte Nano SIM.
    4. Placez la ou les cartes Nano SIM dans le ou les emplacements correspondants du support, puis réinsérez ce dernier.
    5. Fermez le capot.

Note

Si vous insérez une carte Nano SIM quand l'appareil est sous tension, il redémarre automatiquement.

Pour insérer une carte mémoire

Appuyer sur ce bouton pour dégager le support de la carte mémoire
    1. Introduisez un ongle dans l’interstice séparant le haut du capot de la carte mémoire et l’appareil, puis ouvrez le capot.
    2. Avec l'extrémité d'un trombone déplié (ou tout autre objet similaire à bout long et fin), appuyez sur le bouton situé à proximité de l'emplacement de la carte mémoire (voir l'illustration) pour extraire le support de cette dernière.
    3. Extrayez entièrement le support de carte mémoire.
    4. Placez la carte mémoire dans le support, puis réinsérez ce dernier.
    5. Fermez le capot.

Note

Veuillez insérer la carte mémoire dans le bon sens.

Pour retirer une carte nano SIM

1. Ouvrez le cache des logements de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Retirez le support de la carte nano SIM à l’aide de votre ongle.
    3. Retirez la ou les cartes nano SIM, puis réinsérez le support.
    4. Remettez le cache en place.

Pour retirer la carte mémoire

1. Éteignez l'appareil, ou démontez la carte mémoire via Réglages > Stockage et mémoire > Icn sony eject3 à côté de Carte SD.
    2. Tournez l'écran vers le haut et retirez le cache de l'emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.
    3. Retirez le support de la carte mémoire avec votre ongle.
    4. Enlevez la carte mémoire, puis repoussez le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.