Écran Applications

L'écran Applications, que vous ouvrez à partir de l'écran d'accueil, contient les applications qui sont préinstallées sur votre appareil, ainsi que les applications que vous avez téléchargées.

Écran Applications sur les smartphones Sony

Pour voir toutes vos applications sur l'écran des applications

1. Dans votre écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Effleurez l'écran des applications vers la gauche ou la droite.

Pour ouvrir une application à partir de l'écran des applications

• Lorsque l'écran des applications est ouvert, effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour trouver l'application, puis appuyez sur l'application.

Pour rechercher une application à partir de l'écran des applications

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, tapez sur Rechercher dans les applis.
    2. Entrez le nom de l'application que vous souhaitez rechercher.

Pour ouvrir le menu de l'écran des applications

• Lorsque l'écran des applications est ouvert, tapez sur Icn sony key menu.

Pour déplacer une application sur l'écran des applications

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Assurez-vous que Tri personnalisé est sélectionné sous Trier les applis.
    3. Touchez longuement l'application jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

Pour ajouter un raccourci d’application à l’écran d'accueil

1. Sur l'écran des applications, touchez longuement l'icône d'application jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites glisser l'icône vers le haut de l'écran. L’écran d’accueil s’ouvre.
    2. Faites glisser l’icône vers l’emplacement souhaité sur l’écran d'accueil, puis retirez votre doigt.

Pour organiser vos applications sur l'écran Application

1. Lorsque l'écran des applications est ouvert, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Trier les applis, puis sélectionnez une option.

Pour désinstaller une application à partir de l'écran des applications

1. Touchez longuement une zone de l'écran des applications jusqu'à ce que l'appareil vibre. Toutes les applications qui peuvent être désinstallées sont indiquées par l'icône Icn sony home uninstall.
    2. Sélectionnez l'application à désinstaller, puis tapez sur Supprimer.

Note

Certaines applications marquées Icn sony home uninstall peuvent être désactivées mais pas désinstallées. La désactivation supprime toutes les données, mais l'application peut être réactivée depuis Réglages > Applis.