Synchronisation avec Microsoft® Exchange ActiveSync®

Arrow left Xperia M4 Aqua Dual – Présentation de l'assistance technique

Si votre entreprise utilise un compte Microsoft Exchange ActiveSync®, cela vous permet d’accéder directement à vos e-mails, rendez-vous d’agenda et contacts professionnels depuis votre téléphone. Une fois la configuration effectuée, vous pouvez trouver vos informations dans les applications Email, Calendrier et Contacts.

Pour configurer un compte EAS à des fins de synchronisation

1. Vérifiez que vous disposez du nom de domaine et de l'adresse du serveur (fournis par l'administrateur réseau de votre entreprise).
    2. Depuis votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    3. Appuyez sur Réglages > Comptes > Ajouter un compte > Exchange ActiveSync®.
    4. Saisissez votre adresse e-mail professionnelle et votre mot de passe.
    5. Appuyez sur Suivant. Votre appareil commence à récupérer les informations de votre compte. Si une erreur se produit, entrez manuellement le nom de domaine et l'adresse du serveur pour votre compte, puis appuyez sur Suivant.
    6. Appuyez sur OK pour autoriser votre serveur d'entreprise à contrôler votre appareil.
    7. Sélectionnez une méthode de synchronisation, un intervalle de synchronisation et les données que vous souhaitez synchroniser avec votre appareil, par exemple les contacts et l'agenda.
    8. Appuyez sur Suivant, puis sélectionnez la manière de recevoir une notification lorsque vous recevez de nouveaux e-mails.
    9. Appuyez à nouveau sur Suivant. Entrez le nom du compte email professionnel, puis appuyez sur Terminer la configuration.
    10. Si vous y êtes invité, activez l'administrateur de l'appareil pour autoriser votre serveur d'entreprise à définir certaines règles de sécurité sur votre appareil, comme la désactivation de l'enregistrement vocal et l'utilisation du chiffrement de la mémoire. Dans le cas contraire, la configuration du compte échoue.

Note

Lorsque vous modifiez le mot de passe de connexion d'un compte EAS sur votre ordinateur, vous devez vous reconnecter au compte EAS sur votre appareil.

Pour modifier les réglages d'un compte EAS

1. Depuis votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email, puis sur Icn sony key menu.
    3. Tapez sur Réglages et sélectionnez un compte EAS, puis modifiez les réglages du compte EAS comme vous le souhaitez.

Pour définir l’intervalle de synchronisation d’un compte EAS

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email, puis sur Icn sony key menu.
    3. Tapez sur Réglages et sélectionnez un compte EAS.
    4. Tapez sur Fréquence de vérification > Fréquence de vérification et sélectionnez une option d’intervalle.

Pour supprimer un compte EAS

1. Dans votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal > Réglages > Comptes.
    2. Sous Comptes, appuyez sur Exchange ActiveSync® et sélectionnez le compte EAS que vous souhaitez supprimer.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu, puis sur Supprimer le compte.
    4. Appuyez à nouveau sur Supprimer le compte pour confirmer.